Por que vejo anúncios depois de ter pago?
Anúncios geralmente significam que o app não reconhece sua assinatura Premium neste telefone. Verifique se você está conectado com a conta usada para o pagamento. Se ainda vir anúncios, abra a Ajuda no app e toque em Fale conosco.
O Premium remove os anúncios. Se você vir anúncios depois de pagar, o app não está reconhecendo sua assinatura neste celular.
Causas comuns
- Você está desconectado. Quando você está desconectado, o app volta para a versão gratuita com anúncios.
- Você está conectado a outra conta. Sua assinatura pertence à conta em que você estava conectado quando pagou.
- Sua assinatura terminou. Quando uma assinatura é cancelada ou expira, os anúncios voltam.
Para resolver, veja Paguei, mas o Premium não foi desbloqueado.
O cartão "Novo da KidPlay"
Com o Premium, você pode ver de vez em quando um cartão na tela principal que diz Novo da KidPlay. Ele fala sobre um dos nossos outros apps. Isso não significa que o Premium está desativado. Toque no X para ocultá-lo definitivamente.
Outra pessoa pagou?
Se você entrou na conta de alguém com Premium, você tem o Premium e nenhum anúncio por meio dela. Certifique-se de que você está conectado.
Ainda vendo anúncios?
Abra Ajuda no app e toque em Contate-nos. Informe o e-mail com o qual você está conectado.