Pourquoi est-ce que je vois des publicités après avoir payé ?
Les publicités signifient généralement que l'application ne détecte pas votre abonnement Premium sur ce téléphone. Vérifiez que vous êtes connecté avec le compte que vous avez utilisé pour payer. Si vous voyez toujours des publicités, ouvrez l'aide dans l'application et appuyez sur « Nous contacter ».
Premium supprime les publicités. Si vous voyez des publicités après avoir payé, l'application ne détecte pas votre abonnement sur ce téléphone.
Causes courantes
- Vous êtes déconnecté. Lorsque vous êtes déconnecté, l'application revient à la version gratuite avec des publicités.
- Vous êtes connecté à un autre compte. Votre abonnement est lié au compte auquel vous étiez connecté lors du paiement.
- Votre abonnement a pris fin. Lorsqu'un abonnement est annulé ou expire, les publicités réapparaissent.
Pour résoudre le problème, consultez J'ai payé mais Premium n'est pas débloqué.
La carte « Nouveau de KidPlay »
Avec Premium, il peut arriver que vous voyiez de temps en temps une carte sur l'écran principal portant la mention Nouveau de KidPlay. Elle vous présente l'une de nos autres applications. Cela ne signifie pas que Premium est désactivé. Appuyez sur la croix pour la masquer définitivement.
Quelqu'un d'autre a payé ?
Si vous avez rejoint le compte d'une personne disposant de Premium, vous profitez de Premium et n'avez aucune publicité grâce à ce compte. Assurez-vous d'être connecté.
Vous voyez toujours des publicités ?
Ouvrez Aide dans l'application et appuyez sur Contactez-nous. Indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté.