如何取消订阅或申请退款
Apple 或 Google 负责处理取消订阅和退款,因此请在 iPhone 的“设置”中的“订阅”下取消,或在 Google Play 中取消,而不是删除应用。在当前订阅周期结束前,您仍可继续使用 Premium 功能。
订阅费用由 Apple 或 Google 收取,因此您需要通过它们取消订阅或申请退款。 删除应用或您的账户并不会取消订阅。
在应用中查看您的订阅
如果您为 Premium 付费,请打开应用的菜单并点按 已解锁! 以查看和管理您的订阅。 如果您账户中的其他人付费,只有他们可以取消该订阅。
在 iPhone 或 iPad 上取消
- 打开 设置 并点按您的姓名。
- 点按 订阅。
- 点按该应用的订阅,然后点按 取消订阅。
请参阅 取消 Apple 订阅。
在 Android 上取消
- 打开 Google Play 商店应用。
- 在 Google Play 中前往您的订阅项目。
- 点按该应用的订阅,然后点按 取消订阅。
请参阅 在 Google Play 上取消、暂停或更改订阅。
取消之后
您可以继续使用 Premium,直到您所付费的期限结束。 如需避免在免费试用结束后被扣费,请在试用结束前取消。
期限结束后,您保留所有已记录的内容,不会删除任何数据。 账户中的其他人将继续保留在账户中,但会失去通过您的套餐获得的 Premium 功能。 如果您之后再次订阅,账户中的所有人会立即恢复 Premium 功能。
申请退款
- Apple: 请访问 reportaproblem.apple.com 申请退款。 请参阅 向 Apple 申请退款。
- Google Play: 请参阅 Google Play 退款政策。 如果 Google 无法帮助您,请在应用中打开 帮助,然后点按 联系我们。
Apple 负责决定 App Store 购买项目的退款,我们无法替您办理退款。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们