アカウントに招待したユーザーにもサブスクリプションは必要ですか?
いいえ。1つのサブスクリプションでアカウント内のすべての人がカバーされるため、招待した人も同じプレミアム機能を利用できます。サブスクリプションが必要なのは、招待を送信するアカウントの所有者だけです。
いいえ。 1つのサブスクリプションで、アカウント内のすべてのユーザーが対象になります。 招待した人は、自分で購入しなくても同じプレミアム機能を利用できます。
サブスクリプションが必要な人
アカウントの所有者で、招待を送る人にサブスクリプションが必要です。 あなたが招待した人が購入したサブスクリプションでは、あなたのアカウントはカバーされません。
利用が終了するとき
招待した人は、あなたのサブスクリプションが有効で、かつ引き続きあなたのアカウントに所属している間、プレミアムを利用できます。 サブスクリプションが終了すると、招待した人はプレミアム機能を利用できなくなりますが、その人が記録したデータはすべてあなたのアカウントに残ります。 何も削除されません。 あなたが招待した人をアカウントから削除すると、その人はアカウントにアクセスできなくなります。
お困りですか?
招待がうまくいかない場合は、アプリでヘルプを開き、お問い合わせをタップしてください。
まだお困りですか?
サポートチームがお手伝いします。
お問い合わせ