Anche gli utenti che invito nel mio account hanno bisogno di un abbonamento?
No. Il tuo unico abbonamento copre tutti gli utenti del tuo account, quindi le persone che inviti ottengono le stesse funzionalità Premium. Solo il titolare dell'account che invia gli inviti deve abbonarsi.
No. Un abbonamento copre tutti quelli presenti nel tuo account. le persone che inviti ottengono le stesse funzionalità Premium senza doverle acquistare da sole.
Chi ha bisogno dell'abbonamento
La persona che possiede l'account e invia gli inviti ha bisogno dell'abbonamento. Un abbonamento acquistato da qualcuno che hai invitato non copre il tuo account.
Quando termina
Le persone che inviti mantengono Premium finché il tuo abbonamento è attivo e sono ancora nel tuo account. Se il tuo abbonamento scade, perdono le funzionalità Premium, e tu conservi tutto ciò che hanno registrato. Nulla viene eliminato. Se le rimuovi dal tuo account, perdono l'accesso.
Hai bisogno di aiuto?
Se hai problemi a invitare qualcuno, apri Help nell'app e tocca Contattaci.