我已付款但高级版未解锁
重新启动应用,使用付款时的同一账户登录,然后点击「Unlock More Features!」并选择「Restore Purchases」。如果仍未解锁,请通过帮助页面与我们联系。
如果您已购买高级版,但应用仍显示广告或锁定的功能,说明应用未能识别您的订阅。 您的订阅归属于您付款时登录的账户。 以下步骤在大多数情况下都能解决问题。
1. 重启应用
应用每次启动时都会检查您的订阅状态。
- iPhone: 从屏幕底部向上滑动并停顿,找到该应用,然后向上滑动将其关闭。
- Android: 打开最近使用的应用列表,然后将该应用划走。
然后重新打开应用。
2. 检查您是否登录了正确的账户
- 如果主屏幕显示 您已在此手机上退出登录,请点击该卡片上的登录按钮。
- 否则,请在应用中打开您的账户,并检查电子邮件地址。 它必须是您付款时登录的账户。
- 如果邮箱不同,请退出登录,然后使用您付款时所用的账户登录。 请参阅如何找回您原来的账户。
3. 恢复购买
- 打开升级页面:在应用菜单中点击 解锁更多功能!。
- 点击 恢复购买。
请使用您付款时所用的 Apple 账户或 Google 账户。
4. 检查您的订阅是否仍然有效
已取消或已过期的订阅将无法再解锁高级版。 请在您的 Apple 或 Google 账户中检查订阅状态。 请参阅如何取消订阅或申请退款,了解订阅信息的查看位置。
是别人付的款?
如果您加入了拥有高级版的人的账户,您可以通过对方获得高级版,无需付费。 请确保您已登录,并请对方检查其订阅是否有效,以及您是否仍在其账户中。
仍未解锁?
在应用中打开 帮助,然后点击 联系我们。 请告诉我们您登录所用的电子邮件地址,以及您是通过 Apple 还是 Google 付款的。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们